Полюс истины

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Полюс истины » Понятия, блатной жаргон и татуировки » Изменяли ли вы своим любимым,когда они находились в МЛС

Изменяли ли вы своим любимым,когда они находились в МЛС

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Изменяли ли вы своим любимым,когда они находились в МЛС
Да

25% - 1
Нет

50% - 2
Не зарекаюсь...

25% - 1
Случалось

0% - 0
нет и не буду.....

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

Голосуем

0

2

Нет, никогда не изменяла. Ни когда он сидел, ни до зоны, ни когда вышел... и не собираюсь изменять.

0

3

Когда ждала,не изменяла,даже и в мыслях небыло.и вообще если мне человек дорог,для чего тогда это надо?

0

4

Иришка написал(а):

Когда ждала,не изменяла,даже и в мыслях небыло.и вообще если мне человек дорог,для чего тогда это надо?

согласна. и вообще если рещаешь ждать своего мужчину, то надо ждать с высоко поднятой головой и не бегать по мужчинам.
ну а если не можешь так ждать, так и не надо начинать даже ждать.

0

5

Ага,ну а ежели так сильно хочется,магазины есть сециализированые,там на любой вкус,цвет и размер :crazyfun:

0

6

Иришка написал(а):

Ага,ну а ежели так сильно хочется,магазины есть сециализированые,там на любой вкус,цвет и размер

ну или так.  :blush:

0

7

Ага......Эт я...с Админа забегла,надо подрихтовать тут немного....

0

8

тут живые есть ?

0

9

Фантик,это друг мой.......дружите с ним,он хороший!!!!!

0

10

Фант написал(а):

4. Пусть админ представится: Ф., и., о., адрес, дата рождения, место работы, № счёта в банке, .....

Здравствуй Фант......могуразмер ноги написать только и все :tomato:

0

11

Привт Фат.Когда Ирунька заходит,она отписывается что это она с Админа.а так это наще общее детище и скоро админ сменится кординально,а мы тупо участникаи будем.нафиг это не надо все слушать чьи то жалобы и все такое.пусть будет админом незаинтересовнный человек.мы вот ейчас с Коей сидим,пивко попиваем у нее дома и кайфуем,ак что позже на ищите с собаками....может на СИЗО на вашем сегодня зарегистрируюсь даже или с Иринки зайдем,посмотрим что там да как.

0

12

ТАк и давайте как с этой темы перейдем....ту не про это разговор.....

0

Вы здесь » Полюс истины » Понятия, блатной жаргон и татуировки » Изменяли ли вы своим любимым,когда они находились в МЛС